回来m88游戏-m88m88官方网站

m886月21日活动预告

【执念】假如为了爱
西蒙前往舞会查询,不料仍是中了玫杜莎的骗局,经过与玫杜莎的触摸,西蒙发现玫杜莎是想经过舞会寻觅一个“前言”,而这个“前言”真好便是西蒙……不仅如此,玫杜莎这次的举动好像还和塔巴斯有关,它究竟想要做什么呢?

 
【活动】潜入复生岛
一同潜入玫杜莎的奥秘空间,查询它的意图吧!
参与活动可取得埋伏精英套装,青梅竹马套装(vip部分部件取得)。

 
【活动】花开结业季
结业季!一同换身新衣去愿望的当地来一场游览!
参与活动可取得天竺蝶羽套装,夏至·白套装。本次套装都能够散件购买,也能够成套购买!还有随机返还哦~

【天竺蝶羽】

 
【夏至·白】


 
【活动】服装圣殿·音乐韶光
本次服装圣殿将复出绝版音乐韶光套装!m88们可前往服装圣殿耗费花朵兑换!

 
【在线时长礼包奖赏更新】
本次在线时长礼包奖赏更新了!m88们到达在线时长后别忘记去收取奖赏哦!

 
【老友召回奖赏更新】
老友找回将在6月28日版别更新生机薰衣草套装!现在还没收取老友召回奖赏的m88记住及时收取奖赏哦~
生机薰衣草套装

 
以及!!!
还在为养女儿仍是养儿子而苦恼吗?万众瞩意图性别转化体系即将于6月28日正式上线从本周开端,年费服装与花神之镜的奖赏就可一起收取双性别奖赏了【已收取奖赏的玩家,咱们也会在下周更新后补发对应性其他奖赏哦】
 
 
 
m886月21日下架活动:
【活动】拉贝尔龙舟赛
地址:仙界花园

 
【活动】代号666之奥秘舞会
地址:仙界花园

 

m88《m88》游戏官网:http://www.nx5jl6.com/
《m88》微观世界•富丽服饰:少女独爱的梦境乐土!

-

共享到:

更多